И жизни цена...

Александр Васильков
Безмерно выпито вина,
Дорог объезжено безмерно,
И прелесть жизни, как игра,
Тебе, доверена, наверно...

Все было, было до верха!
И до верха, сей верх блаженства,
Но, разве была коротка?...
И жизнь, и ощущений бездна!?...

Чем дорожишь, тому цена...
И ценник этот тем дороже,
Чем жизнь наполнена - одна,
И чем одна, и тем дороже!...