Город дремлет

Людмила Несан 3
Бродит сон по ночному городу,
Отражаясь в зеркальных звездах.
Мы привыкли к весеннему холоду,
Мечтаем о вешних талых водах.

Город дремлет в объятиях ночи,
Только за околицей слышен лай
О своей любви напишу я строчки,
Северный люблю я дикий край!

Подставляю ладошки снежинкам,
Что в танце кружат за окном моим.
По заметенным узким тропинкам,
С нами ветер попутный ходил.

У заснеженных елей взгляд пряча,
Целовались в сугробах тайком...
Ничего для тебя поцелуй не значил,
А теперь я одна гуляю пешком...

Тусклый блеск фонарей по парку,
Утром навевает уставшую грусть.
Все с нетерпением ждем мы Пасху,
Светлые праздники любит Русь!

Вот птицы с Юга вернутся устало,
Талый снег побежит по лужам..
Очень мало для счастья нам надо,
Чтобы ты был кому то нужен!

13.03.2017 год . г.НАДЫМ
АВТОР : НЕСАН Л.А.