Бусы

Надежда Бончик
Я на нитку судьбы
Нанизываю дни
Чтобы память хранила
их прочно!

И не знаю сама
для чего мне они?
Прошлое не возвратится
снова! Это точно

Для чего это мне?
Я не коллекционер
Не архив нафталином
пропахший!

Только память
останется не у дел!
А ей никак нельзя
расслабляться!