Мы-пыль под ногами!

Григоренко Лариса Васильевна
Мы-пыль под ногами -такая судьба!
Мы стали рабами, а кто-то князья!
Кто верх пирамиды, а кто-то подошва...
И кто-то обижен, но кто ж тебя спросит?!
Так было и будет... пиши не пиши!
И многие люди считают гроши.
Купается кто-то в богатстве и злате,
А бедным остались лишь дождь и ненастье.
Лишь смерть уровняет нас всех навсегда...
Все пылью мы станем когда -нибудь, да!
И власть и богатство с собой не забрать,
Когда-то нам всем предстоит умирать!