У грусти я стою

Наталья Беляева Ерух
У грусти я стою, над пропастью «Печали»,
Когда тебя со мною рядом нет.
И я безумно по тебе скучаю
И рвётся сердце в глубине.
Душа, как птица, загнанная в клетку,
Не в силах побороть в себе тоску...
Я, как заложник, не откроешь дверцу...
Я нахожусь у времени в плену.