Подари мне время...

Дмитрий Васильев Рт
Подари мне время
Подари мне время с тобой
Напиши, что любишь -
Это все, что нужно мне...

Прип.:
Это время, что вместе будем - будет ярче тысячи звёзд
Мы уже не просто люди - мы выше тоски и слез
Время мчит с быстротою ракеты, мчит вперёд, где быть вместе нам
Не закончится кинолента, не разделим мир пополам

***
Не гаси те свечи,
Что мы вместе с тобою зажгли
Подари мне солнце в ладонях - 
Свет, который так ярок был

***
Покажи мне счастье,
Мне не хватит его без тебя
Укажи верный путь,
Чтобы стало немного ясней