Ссора

Андрей Железков 1
На нашем фронте остались развалины.
Если бы знали мы, если бы знали мы...
В друг для друга родные окраины
Мы не стреляли бы, если бы знали мы.

Если бы знали мы не о пулях,
А о том, как их отразить ,
Ты только вообрази,
Сколько путей бы мы обогнули!

На том фронте не осталось ни зги.
Тот стрелок  ушёл на Восток .
Тёплый дождь. Появился росток.
Будут иные цветы, лепестки.