Осенняя хандра

Василиса Гончарова
Осенняя хандра,
накрыла все печалью.
Унылая пора,
не верь ее сказаниям.

Опавшая листва,
укрыла город охрой.
Осенние права
природу делать мокрой.

Последняя гроза,
блеснула вспышкой красной.
Зеленая трава,
пестрит окраской яркой.

Дождь льет,
ручьями крыши поливая.
Тоскливо поет,
ясные дни провожая.

      © Василиса Гончарова
        13 марта 2017 г.
        16:55