Как хочется?

Леана Новикова 2
Эх, прожить бы хоть день, так как хочется. Чтоб
не бояться и не
экономить.
Чтоб пойти и купить супер-пупер пальто
от Шанель.
И себя познакомить
с тем, кто нравился очень и очень давно,
но проклятая скромность мешала.
Чтобы вместе потом закатиться в кино
на места поцелуев.
Из зала
прямиком на такси в клуб ночной танцевать!
(уж не помню, когда танцевала)
Не смущаясь, давать обнимать-целовать.
(уж не помню, когда целовалась)
А потом выйти в ночь.
И не страшен мороз!
Щеки пышут в приятном волненьи.
Что потом?
(Я не помню)
Проклятый склероз
вновь испортил мое настроенье((
...день прожить так, как хочется....