Мы расстались

Денис Богатов
Мы расстались в самом апогее,
не испив до дна любви стакан.
Посчитав молчанье за обман,
разошлись, себя самих жалея.
Со страницы стёрла моё фото,
и тебе не важно, с кем я сплю...
Жизнь дала несложную петлю.
Кто-то должен заменить кого-то.
Избавляясь от эмоций слабых,
ускоряешь радужный финал.
Что-то я ещё не доузнал.
Что-то я ещё не понял в бабах.