Мы жили по соседству...

Александр Лашманов
Я стою с соседкой Любашей,
А за нами дом тёти Сони –
То было в дни юности нашей,
И на этом именно фоне!

Пусть время прошло безвозвратно,
В памяти лишь оставив следы,
Вспоминаю всё многократно
В минуты счастья, как и беды…

Ведь те годы навеки со мной,
Хотя век коротким быть может,
Не забыть Краснозёрск мне родной –
Поступать иначе негоже!

В другой стороне живу я теперь,
И мало кто скажет мне «Саша» -
Редко бывает жизнь без потерь,
Только помнит меня Любаша!
P.S.Фото примерно 1965 года