Уютно

Надежда Бончик
Спит в клубок свернувшись
кошка!
За окном звенит капель!
Март! Весенний месяц с солнцем!
В прошлом зимняя метель!

И ужасные морозы
тоже в прошлом
А сейчас- лужи!
и капель как слезы
Миллион капелек в час!

Воздух свежий! бесподобный!
Надышаться не могу!
Время светлое! Весеннее!
Словно в сказочном раю!

Позади все негативы
Ссоры! Глупые обиды!
Настроение весеннее!
Будьте все весной любимы!