Компьютер - мозг..

Светлана Исса
Компьютер-мозг,
настроен  КЕМ  ты ?
Воспринимаю  слухом-зреньем.
На выходе
имею темы
своих рифмованных волнений.
Откажут сенсоры,
смогу-ль
Я жить,
а не существовать ?
Фортуна , будь благословенна,
не надо  мною рисковать.
Уже с машиною столкнула,
перенасытила  наркозом.
Ты не испытывай так грубо,
а то переберусь на прозу !