Гармония

Сергеев Сергей Сергеевич
Представь что мозг набор сакральных знаний,
 и это инсрумент творца
и в нём есть место, где гипоталамус
и водит им сознания рука.
.там голограммы медленно летают
 и образ в твоих чувствах оживает..
душа за этим действом наблюдает
 и видя это искренне вздыхает..
и радуется  коль её герой, приляжет,
 отдыхая за горой..
она ведь пленница у тела здесь на время
 и действует во сне она умело..
там нет препятствий для её полёта,
и улыбается ей рота..
хозяин тела мыслит и читает
и чаянья души не замечает..
и дух что этим миром управляет,
проносится в неведомых юдалях..
Гармония ..