Я тебе не нужна

Алёна Сентябрьская
Я тебе никогда не была нужна,
Но ты держал меня рядом с собой.
Вот финал. Ты ушёл.
Я осталась одна.

Разбуди меня, мама,
Весной.
___________________
© Сенmябрьская, 2016