Поменяйте

Василика Светлая
Поменяйте свое вы мышление,
Сделайте что-нибудь для других.
И увидите вы отражение
Мига радости в душах чужих.

И заряд положительный бодрости
Гарантирован вам целый день!
Избавляйтесь от вашей вы гордости!
Пусть добро будет делать не лень!