Неприкасаемый

Александр Тимошин
Мой вид, конечно же, испортит аппетит:
Моя спецовка чмокинг, а не смокинг.
Тебе моя застиранность претит.
Да, глазки женщин на таких не смотрят.

Пониже рангом, в принципе, и нет…
В грязи копаться мало кто желает.
И мы с тобой не парочка, хоть я поэт,
Как говорят: судьбишка злая…

Где поражающие всех чистотой?
Любовь к тебе я рекламировал, поэтик.
А твоё место среди греческих статуй,
А моё место – в этом… в туалете.

Да, редко кто нас замарает чистотой!
Да и кому он нужен – грязненький святой?