Второго шанса не дано

Александр Игнатов 3
Ломает всё порой ошибка,
И не исправить ничего.
Твоя дорога стала зыбка,
А счастье где–то далеко.
  Её исправить невозможно,
  Второго шанса не дано.
  Хотя тебе живётся сложно,
  Жить продолжаешь всё равно.
Порою, споря сам с собою,
Винить не хочешь сам себя.
Но толку ссориться с душою,
Как дальше жить её губя?
  Дорога жизни стала зыбка,
  И счастье где-то далеко.
  Сломала всё одна ошибка,
  Нельзя исправить нечего…