Влечение

Алёна Сентябрьская
Мужчины тянутся к женщинам
За утешением или спасением.
Мужчины тянутся к женщинам,
Дабы не ведать мук.
И пусть он такой, болью увенчанный,
Не способный на нападение,
Ведёт себя как деревенщина
И готов идти под каблук.

Мужчины тянутся к женщинам,
Чтобы те их любили, лелеяли,
Чтоб любовь была не подделанной,
Чтобы любить всё вокруг.

И к мужчине тянется женщина,
Чтоб проблемы её все развеяли,
Чтобы их "любовная лестница"
Была крепче всех лестниц подруг!
______________________________
© Сенmябрьская, 2016