Ангелы

Александр Тимошин
И вся моя любовь не стоит поцелуя,
Богиня, поцелуя твоего.
Кто породил тебя такую злую?
У женщин не бывает двойников.

И та, которая живёт в моих стихах,
Совсем другая: добрая, живая…
Костёр любви уж начал потухать
И строчками я рану зашиваю.

В сонетах я – лирический герой –
Всё лучшее, что есть во мне и будет.
Стою, как Магомет перед горой –
Перед любовью, как лилипутик

По госту ангелов – дворец мой в голове!
Беда: с силёнкой лилипута Гулливер.