А знаешь

Сергей Вербовой
А знаешь...я за ней готов...
Как в поговорке - и в огонь, и в воду...
Я посвятил ей тысячу стихов...
И согревать готов в холодную погоду...

А знаешь, у неё такое сердце...
Оно открытое и доброе такое...
Оно, как - будто в её душу дверца...
Ранимое и нежное...родное...

А знаешь, как она бросает взгляды...
Из под ресниц...я растворяюсь в них...
И в жизни мне, поверь, других не надо...
Тону в глазах её небесно - голубых...

А знаешь, я люблю её безумно...
За ней готов на край земли, даже за край...
Я ей защита в этом мире шумном...
Не дам её в обиду, так и знай...

Моя любовь - она и жизнь моя и слабость...
Я ей живу, дышу и восхищаюсь...
И знаешь - каждый день в неё влюбляюсь...
В единственную и родную на Земле...