Каждый день

Влад Блюм
Каждый день весёлый экстравизор
вешает мне новую мишень,
забывая ляпнуть в телевизор,
где весит и чем стрелять по ней.

Вот я и стреляю, чем попало
и куда попало норовлю.
Чуйку тренирую, на усталость,
если есть чем, то и наплюю...

О десятке глупо даже чаять,
это чудо чересчур случайно.

В белый свет, как в три  копейки дня
я палю, но всё летит в меня.