***

Ирина Ивко
Я устала смотреть на остатки снега,
Я ужасно хочу пронестись по лужам с разбега,
Я хочу услышать, как стучится дождь в мои окна
И гуляя под ливнем весенним промокнуть.
Я хочу, чтоб уже прогремела в небе гроза...
Настроение - март, когда в сердце пришла весна.