Папина дочка

Гюсеева Ассия
Она самый прекрасный цветочек, что ты мне дарил!
Помню, как постоянно твердил: "Мне так хочется дочку..."
Тогда сковывал страх, что не хватит с тобою нам сил,
А теперь силы черпаю, взяв её в руку ладошку.

Она самый прекрасный подарок, нам данный судьбой!
Мы с ней очень скучаем, особенно тёмною ночкой.
Подрастает цветочек, я в ней нахожу свой покой,
А она постоянно твердит: "Мам, я папина дочка..."

1 Марта 2016 (Снимок 11.03.17)