Завязываю прочно нить

Артур Фрайман
Завязываю прочно  нить
Любви,которой нет покоя,
В которой мы с тобой сплелись,
Как два отъявленных изгоя.

От этой жизни не простой
Вдвоём посмея отказаться,
Всё обходили стороной
С одним желанием влюбляться.

Не видя ничего вокруг
И ничего  не понимая,
Тонули мы в объятьях рук
Себя не в чём не осуждая.

И беспринципно и легко
Мы выбрали с тобой дорогу,
Спасало нас любви крыло
И ты молящаяся Богу.