Аналогичное в простом и малых дозах

Эмма Клейн
Десять поцелуев забудутся быстрее, чем единственный.

13.04. Аналогичное в простом и малых дозах

Ежедневно шампанское или икра,...
как и подобные, скучные часто цели;
потеряется вкус, жизнь немудра,
от крещения разные нам купели...


Zehn Kuesse werden leichter vergessen als ein Kuss.
Jean Paul

Jeden Tag Kaviar? Oder Champagner? Das wuerde den meisten Menschen zumindest ziemlich langweilig. Und wohl allen ginge das Besondere fuer diese exquisiten Genuesse verloren. Aehnlich ist es mit vielem, das nur in geringer Dosis wirklich wertgeschaetzt wird. Freuen Sie sich also ueber den Erfolg, den Sie vielleicht gerade hatten – statt ihn nun unbedingt wiederholen zu wollen. Schliesslich werden Sie genuegend neue aufregende Ziele finden.