Сердце нещадно щемит от несбывшихся чаяний...

Навсегда Останусь
Сердце нещадно щемит от несбывшихся чаяний, -
Чья-то молитва в момент оборвалась тогда...
Криком пространство прорежет насквозь от отчаянья, -
Больше не будет того, кто ушел навсегда...

Плачьте, пока сокрушения слезы не кончатся,
Нет для оставшихся здесь ощутимей утрат...
Неотвратима судьба и к стенаньям уклончива...
Возгласы - стрелами в небо истошно скулят...

Небо молчит, даже знаком каким не обмолвится...
Ждет непременно смирения и тишины...
Может, тогда для сознания что-то откроется...
Может, страданья не будут настолько сильны...

Может, утихнет та жгучая боль, успокоится...
Тяжесть потери ослабит тугие тиски...
Жизнь обязательно новой главою откроется,
Вверит возможность в унынье не впасть от тоски...

Души родные в безмолвии сердца общаются...
Мысли на небо текут, словно ток в проводах...
Чувствуйте, ЛЮДИ, как светом Любовь разливается...
В ней и живет тот, кто Вечность обрел навсегда...