Так хочется весны

Илона Грин
Так хочется весны, чтоб прямо в душу
Она ворвалась свежим ветром и теплом
Согрела после долгой зимней стужи,
И, наконец, любовь в мой тихий дом
Пришла б, чуть слышно, отворяя двери,
Давно забытых чувств, закрытых на засов.
Я так хочу опять кому-то верить!
И знать, что между нами больше, чем любовь.
Что между нами - вера в наши мысли.
И каждый новый день прекрасен, чист и свеж.
Ведь жизнь вдвоём будет наполенная смыслом
И вдохновением от сбывшихся надежд.

30.01.2017