Одинокий путь

Алёна Сентябрьская
Если рядом с вами человек был счастлив-он вернётся.
Обязательно придёт среди зимы.
Принесёт с собой угаснувшее солнце,
Ведь под этим солнцем грелись вместе вы.

Если человек любил вас-он вернётся,
Как бы долог ни был его путь.
Ведь однажды он в ночи проснётся
С мыслями, что надо вас вернуть.

Если человек скучает-он вернётся,
Попытается обратно всё вернуть.
Не простите-просто улыбнётся
И продолжит одинокий путь.
______________________________
© Сенmябрьская, 2016