Помогала чинить ночью глобус

Лена Елена Давыдова Сахон
ПОМОГАЛА ЧИНИТЬ НОЧЬЮ ГЛОБУС

Помогала чинить ночью глобус,
Чтоб машиною времени стал:
Похоронен с достоинством Ленин
И Авроры сигнал не звучал.
Оживёт пусть пожалуйста Гитлер
И не будет войны мировой,
Он художником станет великим
И вернутся евреи домой!
Пушкин пусть из могилы восстанет,
Сочинит ещё много стихов,
Пётр I пусть не умирает
И дорубит в Европу окно…
Пусть французы простят Бонапарта,
На Елену его не сошлют
И Москва не пылает пожаром,
И татары на Русь не идут!
Террористы пусть все просветлеют,
Мать Тереза поныне живёт,
Пусть религий не будет на свете –
Правит миром добро и любовь!

Починили на совесть мы глобус –
Катастрофы исчезли все в раз,
Не тонул в океане Титаник
И Иисус на кресте не распят!!!
13.03.2017
***
Коллаж: из открытых источников