Мысли...

Айвон Аурус
Почему люди стали такими равнодушными?
Почему в них всё больше заботы о деньгах?
Почему - Добро считается слабостью?
Почему долги считаются - НАКАЗАНИЕМ?
Почему Гордыня - становится СИЛОЙ?
Почему СЛАВА - ВОСХИЩАЕТСЯ слабыми?
Почему - ЧУЖАЯ БОЛЬ не вызывает - сочувствия?
Почему немощных и убогих ПРЕЗИРАЮТ?
А ПОТОМУ, что ЧЕЛОВЕК - стал ДРУГИМ...
Черствым, эгоистичным, лживым и алчным до мелочей...
Что даст своим детям? ТАКОЙ - ЧЕЛОВЕК?...

P.S. Задумайтесь...Ваши ДЕТИ - КАК БУДУТ РАСТИ?