Сонет-7

Владимир Малых 2
         Супруге.
Любовь моя, уже скворцы свистят у дома,
Конечно счастливы, закончен перелёт,
Хотя... Зима позиции ночами не сдаёт.
И за порядком я слежу в хоромах.
 
Давление мое, как пёс игривый скачет:
Обычно утром вверх, за полдень вниз,
Но мне до лампочки, пускай «линяет»,
Какой иль никакой, а для меня сюрприз.

С тобою я встаю, и спать ложусь, и днём,
Когда не клеятся дела, к тебе я прикасаюсь,
Ты помогаешь мне, я в том не сомневаюсь,
Всё так же, как... когда бывали мы вдвоём.

Я всё ещё писать о чём-то здесь пытаюсь,
Ты будешь жить в стихах, я это обещаю.
                2.03.2017