А кто я был?

Соколов Михаил Олегович
А кто я был в твоей судьбе?
Лишь памятник цветов неважных.
Мы всё стреляли по себе
И мы стреляли так отважно.

А кто я был в твоей судьбе?
Чужие рты заткните уши.
Мы в этой выжили войне
И пепел душ, то наши души.

Твои рисунки, кот на них,
Давай представим, что мы вместе.
И многие тут скажут - стих,
Но это текст, он с кровью смешан.

А кто я был в твоей судьбе?
Не отвечай. Итак всё ясно.
Мы всё стреляли по себе,
Стреляли мы, поверь, напрасно.

                11.03.2017