Наверное, правду сказали...

Алёна Сентябрьская
Наверное, правду сказали,
Что любят совсем не за внешность.
У красивых ведь сердце из стали,
А ценят заботу и верность.
Когда ты готов на край света
За своею любимой бежать,
Когда невозможного нету
И эмоций не в силах сдержать.
Когда не цветы и конфеты,
А нежность и блеск глаз родных,
Когда красивей нет на свете,
Когда делишь весь мир на двоих.
Когда только с нею вы вместе,
Когда не причиняешь ей боль,
Когда хочешь, чтоб стала невестой,
Тогда знай-это точно любовь!
______________________________
© Сенmябрьская, 2016