Остановись Волшебный Миг

Жаннета Шидловская
Волшебные Сверкают Грани…
Сложила Крылья, чтобы отдохнуть…
Но вот, проснулась утром ранним
И снова собираюсь в Путь…

На Грани Невесомой Сказки
Душа безудержно стремится-
Во сне увидела подсказки-
Живой Воды Хочу Напиться …

Ступаю на дорогу осторожно…
Прозрачные расправив крылья …
Преодолев земное «невозможно»,
Я улетаю за Могучей Силою…

Хочу    увидеть    отражение себя.
Себя  узнать, увидев   настоящую.         
Жизнь, каждое  мгновение  любя,
Души,  над    временем  летящей…
 
Мерцанье капель  слов  неясных
Из   лабиринта  улетевших лет.
Очарованье   дней  прекрасных
И   расставаний   горьких след.

Ловлю    в   прозрачном   ритме 
Созвучие  с   Души     Цветеньем,
Разгадываю   кодовую    рифму
Строки   о   Таинстве     Рожденья…

Сверкают    амальгамой    зеркала… 
Безмолвно из  серебряных  глубин
Загадочною Феей  жизнь  пришла-
Прекрасное  лицо и  губ   рубины…

 «Остановись  Волшебный    Миг…
Луны  улыбка,  Светлый Лик  Небес…
Откройся   неразгаданный    тайник,
Душой и сердцем  собранных  чудес …

Чудес  рожденья   Моей   Сказки…»
Исчерпаны, казалось,  были  силы….
Мне   Жизнь    сказала     ласково,
С таинственной улыбкой  милой:

 «Не  торопись  … Ещё    не поздно …
Дарю  тебе  знак   бесконечности,
Блистающий  путями  звёздными…
Иди,  не забывая,  человеческого…

Тебе не  сразу  ясен  будет смысл
Волшебного   души       открытия…
Доверься  чувству …Быстрой мысли…
Живи     по   Таинству     Наития!»
 
Я   вышла   на    дорогу    осторожно…
И   для   полёта   распахнула  Крылья …   
В себе   открыла     «невозможное»,
Преодолев    условности     бессилие…

Ищу  созвучие  с  сердцами  чуткими-
И  отвечаю  им     душою   трепетной,   
Любуясь    драгоценными  минутами,
Пьянею от    Судьбы       Великолепия…

Готова  к   Бесконечному Движению
По    Граням   Невесомым  Жизни   
Межгалактическим  Скольжением
В    Волшебную   Души    Отчизну…
К Источнику   Вселенской  Нежности,
Души  Бессмертной  Наслаждения, 
Восторга  Чистой   Безмятежности
И Бесконечного  Любви    Движения…

13 марта 2017 года…Жаннета Шидловская