Терминатор

Рожденная Рассветом
   По тонкой Нити Терминатора ступая
   Я Наблюдаю Тень и Свет Своей Луны
   И если я сойду с неё то Понимаю
   Что поглотят Эмоции Игры
   И в этот Миг Я мыслью Озаряюсь
   Что это только часть...я утопаю...
   И снова Я по Терминатору ступаю
   В Балансе Ощущаю Целостность Души!!!