Подснежник в волосах

Надежда Кравченко 2
Мне украсит волосы подснежник,
И весна придёт ко мне.
Я люблю тебя, мой нежный,
Благодарна буду я тебе.

Помнишь, ту весну,
День нашей встречи,
И букетик маленький цветов?
Это был в руках твоих подснежник.
Сколько уж прошло с тех пор годов?

Каждый раз весну встречая,
С трепетом к подснежнику прильну.
И тебя, мой милый вспоминаю,
Я по прежнему тебя люблю.