Поревнуй...

Шацкая Лидия
Поревнуй,ты меня поревнуй,
Может будет от этого легче.
Подари мне любви поцелуй,
Мое чувство к тебе станет крепче.

Разольется весною капель,
Воробьи искупаются в лужах,
На дворе еще март,не апрель.
Я признаюсь тебе-ты мне нужен.

Ты мне нужен как воздух,как день,
Как рассвет иль закат,я не скрою,
Как уставшему путнику тень.
Не сбежать от тоски мне порою.

От тоски убежать не смогла,
Она вечной хандрою зовется.
Долгожданная в мире весна
Мне лучами в окошко смеется.

Лучик солнца не смейся,согрей,
Подари мне надежду признанья,
Не скупись,для меня стань добрей
И устрой нам с любимым свиданья.