Зачем отдали?

Марина Горбачева
Супруг сегодня дочку наказал,
И у ребенка слезы на глазах.

Приходит дочка в поисках ответа:
-А, что - родителей у папы нету?

-Конечно есть - дед Витя с бабой Галей!
-А нам они зачем его отдали?