Кудрявое чудо

Лана Панова
У меня расцвёл цветок,
Весь в кудряшках - завиток,
Чудо белое, большое
И душистое такое!

Поливаю и смеюсь,
Настроения боюсь,
Тянет в гости убежать,
Да с подружкой "поболтать".

А вишнёвочка стоит,
Намекает зашипит,
Я сейчас цветок полью
И к подружке убегу...