Единый ритм

Дарья Крупеня
Мне надо лишь войти в единый ритм,
В котором Богу даже в смерти рады.
Где большее меж нами говорит,
И где пути неотделимы взгляду.
Мне надо лишь додумать, домолчать,
До той неизмеримости свободы.
В которой невозможно отлучать,
Себя от бесконечного простора.

И в этой ширине, ступать во тьму,
И в этой боли, соизмерно свету,
Себя до сотворения вернуть,
До точки глубины, Его ответов.
И в этой точке, отпустить всю суть,
Нырнув в непрерываемость движенья,
Какое счастье, просто потонуть,
В объятиях, Земного притяжения.