Я обращался не к тебе

Артур Фрайман
Я обращался не к тебе
За пониманьем и покоем,
Ты находилась в полутьме,
А я был так к тебе пристроен.

Для утешенья и похвал
Для восхищенья без причины,
Наверное себе я врал
Забыв про все свои седины.

Прикидывался пареньком
Которому слегка за двадцать,
И часто каялся потом,
Когда ты начинала плакать.