На дистанции...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Слышишь, когда я к Тебе прикасаюсь –
Чувствую свежесть и нежность – сквозь пальцы…
Знаю заботы Твои и прайсы –
Ты не печалься!
Есть, кроме денег, огромное НЕЧТО,
Бьющее в точку и мимо мишени…
Стало б мне сил разгрузить Твои плечи –
Нет разрешения…
Я никогда ведь себе не позволю.
Ты это – знаешь…
И, несмотря на градации боли,
«STOP» - нажимаешь!