Корабли... чувств

Георгий Юрин
Корабли-
до рассвета-уходят..
Далеко
От любимой земли
И вдали
Хорошо им под парусом вроде..
И ничто
Не тревожит их верной любви.

А потом
Обойдя океаном планету
И набрав
Жемчугов и кораллов вдали
Черным днем
Возвратятся-а пристани..нету.
И-..Горят..
От угасшей любви корабли..