У меня без тебя

Анна Влади 11
У меня без тебя все болит,
Сердце ноет и плачет тоскою.
Словно, червь разъедает, свербит.
Ничего не поделать с собою.

Без тебя в моем сердце война,
Разум борется снова с душою,
И внутри я дотла сожжена,
Раны точат мои алой кровью.

У меня без тебя пустота,
Угасает мир с каждой минутой,
Остывает во мне навсегда,
Это счастье, мираж ранним утром.

У тебя без меня, как, скажи?
Бесполезны мои восклицанья.
Лишь заточишь острее ножи,
Чтоб продолжить свои истязанья.

13032017