Поезд спешил к вокзалу

Валентина Путилова
В тумане одинокий поезд,
Как швейная машинка простучал.
Ему не страшно бездорожье.
Уж скоро городской вокзал.

Разрезал поезд тьму огнями
Гудками знак дал о себе.
Тащил вагоны меж холмами
Он вёз скорей меня к тебе.

А ты стояла на перроне..
Обнял тебя я прошептал:
"Я думал о тебе в вагоне
Не спал..Всё встречу представлял."