Старый снег

Надежда Клубничкина
Белизна исчезла, сразу посерел,
Пышные перины больше не удел.
Загрустил, заплакал, зажурчал - и вот
Он уже рождает радостный поток.
Ручейки и реки, лужи и моря
Снег собой питает - на дворе Весна!