Еще не поздно

Гоша Амазиг
Вот и растаял прошлогодний снег,
И в воздухе слышны весны флюиды.
И хочется, чуть-чуть, замедлить  бег,
Когда закат свои рисует виды.
Стирая серость с наших мостовых,
Мешая краски и даря улыбки.
В потоке, среди мчащихся витрин
Вдруг яркий шарф, смычок и звуки скрипки.
И хочется весь вечер напролет
Среди аллей, что с детства мне знакомы,
Бродить, и пусть никто не ждет,
Пусть все, как есть, долой сомненья, споры.
Пусть пока в лужах темная вода,
Но даже в ней ночами вижу звезды.
Два неба, будто смотрят на меня,
И шепчут две луны: "Еще не поздно".