Колдун

Валентина Глазунова
Удачный день для Колдуна –
Тринадцатое... марта!
Счастье в глазах у Ведуна,
Он... явит – пик... таланта!

Колдун-Ведун – кладезь добра,
Помощник, нет... сомненья!
Цель жизни у него одна –
То тайны провиденья!

Ну, а любовь...С ним – навека,
Маг с нею вновь и вновь!
Она - волшебника река,
Не надо лишних слов!


Я вижу...рядом  колдуна –
В отрепьях в холод лютый...
Он хочет тайну... разгадать
Моей ... душевной ... смуты!


Иллюстрация из интернета.