Радость Мироздания

Рожденная Рассветом
     Поток безудержно несётся
   К тому на чём внимания взгляд
   Чтоб в Новой Форме возРодиться
     Построив Новый Звука Ряд
    Наполнив Смысл Мироздания
     Мелодией Истинной Любви
   Раскрыть Сердца Благословением
    Блаженством Внутренней Зари
Раскрасить Жизнь Мгновения в Радость
      И проЯвиться Во Плоти
     Талантом Индивидуальным
    Чтобы Сиять и в Мир нести!!!